国内に流通している小麦粉1038種類の中から、「高級菓子用小麦」で独自に開発した弾力のあるモチモチとした歯ごたえを持つ自家製麺と、試行錯誤を繰り返し完成させた「ゆず風味のつけ汁」やっぱり三ツ矢堂製麺のイチオシは、ゆず風味のつけ汁とおいしい麺です。 三ツ矢堂製麺と言えば「ゆず風味つけ麺」なので、やはりつけ麺は外せませんよね。 ですが、その他のメニューも気になったので、今回は麺の量をsmallにして二つのものを注文しました。 ゆずつけめん(sサイズ200g) 価格:270ペソ(税込) 【三ツ矢堂製麺 Luz湘南辻堂店】の口コミ評判。三ツ矢堂製麺 Luz湘南辻堂店(みつやどうせいめん らず しょうなんつじどうてん) を 始めとする 辻堂駅で美味しいラーメンを 「麺の味・スープ・オリジナリティ(独創性)」の3つの視点から口コミ評価しています。 つけ麺オアシス@辻堂 - 三ツ矢堂製麺 Luz湘南辻堂店(神奈川県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(11件)、写真(21枚)と神奈川県のお得な情報をご紹介していま … 三ツ矢堂製麺 Luz湘南辻堂店|横浜グルメnavi 三ツ矢堂製麺 Luz湘南辻堂店の店舗トップページです。藤沢市辻堂神台で横浜グルメナビ・横浜ナイトナビがお勧めする三ツ矢堂製麺 Luz湘南辻堂店の紹介の … 麺の量は、「 極盛り(+400円) 」にします。 「 三ツ矢堂製麺 」は、業界初の「 締め分け 」提供しています。 締め方を選ぶことができます。 熱もり、ぬめり落とし、冷やもり、氷締めの4種類です。 私は、ギンギンの 氷締め をお願いしました。