新橋、上野、梅田など、のんべえ御用達の人気エリアのお店や、女性やおひとりさまでも気軽に立ち寄れる飲み処も紹介しています。「せんべろ」できる立ち飲み屋に興味がある方は、ぜひご覧ください!(最終更新:2019/04/12) 新橋駅前ビル1号館の立ち飲み「吟」で乾杯!エビス大瓶480円と軽いおつまみ .
予算 ~1000円 ~2000円. 21 人がオススメしています 口コミをみる. 新橋にやってきました。駅から改札を出て全く外の空気に触れずに来れる「たち飲み吟」。雨が降ろうが台風が来ようが関係なしに飲兵衛を迎えてくれる新橋駅前ビル1号館にぽっかりと口を開いた立ち飲みやさんにやってきました。では、乾杯っ! ヱビス大瓶48 立ち飲み初心者も気軽に楽しめる「たち飲み 吟 新橋店」 出典: ビルのB1Fにある「たち飲み 吟 新橋店」は、常時20種類の日本酒をリーズナブルな価格でお客様に提供している立ち飲み屋です。 東京 新橋 立ち飲み「吟」 、 さてこの日は東京での夏休み 19時からはZepp東京でのライブ「お台場フォーク村」に参戦する予定、それまでにちょっこっと飲んでいきましょう、ゆりかもめで行く予定ですので新橋で飲むというのも無理のない選択です 、 地下鉄で新橋へ着いたのが17 新橋駅付近のニュー新橋ビル内にある立ち飲み「破天荒(東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビルb1f)」で、ちょっと一杯を楽しんできましたので、その模様をせんべろレポートします。 酒場が立ち並ぶ新橋。 最寄駅 JR山手線 / 新橋駅(a3) 徒歩1分(17m) ジャンル 立ち飲み 魚介・海鮮料理 居酒屋. じゃらんnetユーザー新橋酔式さんからのたち飲み 吟 新橋店への口コミ。駅前ビルの地下にある立ち飲み屋です。生ビール350円。ツマミもとてもリーズナブルで、セルフでとってカウンターで会計する方式 …
2018/2/7 新橋, 東京都, 港区 定休日 毎週土曜日 毎週日曜日 祝日 もっとみる. 新橋 立ち飲み; たち飲み 吟 新橋店 ; たち飲み 吟 新橋店 たちのみ ぎん しんばしてん.
"安くてうまい。料理はキッチン前に並べてある小皿を取っていく。または缶詰。セルフサービス。
See 61 photos and 4 tips from 95 visitors to 立ち飲み 吟.