職業能力開発促進法(昭和44年法律第64号)の規定に基づく法人で、法律の基本理念の具現に資するために、国及び新潟県と密接な連携の下に職業訓練、職業能力検定の普及・振興、その他の職業能力の開発・向上をはかるために設立されたものです。 北陸職業能力開発大学校の就職・資格を紹介しています。他にも学部や学科の詳細や学費のこと、学校見学会、オープンキャンパス情報、入試情報などを掲載しています。大学・短期大学・専門学校の進学情報なら【スタディサプリ 進路(旧:リクナビ進学)】 北陸職業能力開発大学校で学べる学部・学科・コースを一覧で紹介しています。他にも学部や学科の詳細や学費のこと、学校見学会、オープンキャンパス情報、入試情報などを掲載しています。大学・短期大学・専門学校の進学情報なら【スタディサプリ 進路(旧:リクナビ進学)】 Indeed.com で新潟県の職業訓練校の38件の検索結果: 新卒採用 設備工事、クリエイティブ系、製造などの求人を見る。 2020.04.03 4年連続国際性分野で北陸No.1(世界大学ランキング日本版2020) 2020.05.08 特例期間中の図書館の対応について 2020.04.04 太陽が丘キャンパスの桜が見ごろ 北陸職業能力開発大学校。マイナビ進学は大学・短期大学(短大)・専門学校の情報を紹介し、資料請求できる進学情報サイトです。学校情報のほか、学校見学会・オープンキャンパスや入試・出願情報も数多く掲載しています。 職業能力開発総合大学校の偏差値を紹介。学部・学科、オープンキャンパス、入試、就職・資格、先輩体験記も掲載。大学のパンフ・願書も取り寄せ可能! 職業能力開発大学校と地元の私立大学を受験し、両方合格しました。合格した私立大学は、レベル的には、あまり高い大学ではありません。職業能力開発大学校の方が、就職がよさそうな話を聞いたので、両方合格したら、こちらに行くつもりだ 職業能力開発総合大学校は、厚生労働省が所管する大学校で、職業訓練、特にものづくりの教育訓練を担っている人たちに教育訓練と研究を行う日本で唯一の機関です。本校の目的に意義を見出し、その達成に自己実現しようとチャレンジする皆さんをお待ちしています。