みんなから推薦された海鮮丼レシピ(作り方)。簡単なのに豪華な一品!好きなネタを美しく盛るのもまた、海鮮丼の醍醐味です☆盛り付けは色鮮やかな作品をぜひ参考に! 東京名物「油そば」は、スープのない新感覚のラーメンです。東京油組総本店こだわりの自家製麺と特製の秘伝ダレは相性抜群で、並盛・大盛・w盛を同一価格でご提供させて頂いております。お客様のご来店を心よりお待ちしております。 名古屋を中心に、全国に展開する油そば専門店 歌志軒(かじけん)。油そばとは「スープのないラーメン」。スープに頼らず、麺を極めた「麺を食べる」ためのラーメンです。麺・タレ・油の三位一体をお楽しみください! 名古屋を中心に、全国に展開する油そば専門店 歌志軒(かじけん)では、店舗や季節ごとのオリジナルメニュー、トッピングを多数取り揃えております!トマトとチーズで洋風に?青ネギで彩りプラス?自分だけのオリジナルの組み合わせを見つけよう! 「こってり濃厚 油そば!!」の作り方。スープの無いこってり味の麺料理。お好みの具をたっぷりのせて召し上がれ! 材料:中華麺(太麺)、醤油、オイスターソース.. 「ついに極めた!<油そば>」の作り方。早稲田の麺珍亭、東小金井の宝華、吉祥寺のぶぶか・・・油そばの名店を食べ歩き、ついにオリジナル油そばを極めました! 材料:麺 ※自分は、グリコ社の麺好亭の太麺を使用します。、[タレ] オイスターソース、[タレ] 醤油 ※自分は、ここで … 「混ぜたら完成!簡単油そば」の作り方。茹でた麺をタレと混ぜるだけの簡単料理♪豚肉入りで美味しさも満足感もアップです。 材料:中華麺、豚バラスライス、にんにくみじん切り..