赤羽から京浜東北線で3駅隣。埼玉県の小さな貧民都市「蕨市」を幾度と無く訪れている我々取材班。共産党市政だったりネカフェに住民票が置けたり外国人労働者の流入が激しかったり色々と貧困層に優しい街づくりが展開されているのだが、ふとWikipedi
越谷市川柳町地内男性殺人事件:事件の詳細(pdf:727kb) 今回は、とある未解決事件の後日談の考察です。 オカルト好きなら方ならば、未解決事件はお好きでしょう。 その中でも、いわゆる「ワラビ採り殺人事件」はかなり有名かと思います。 さて、あなたはこの事件の後に起こった、殺人事件をご存知でしょうか? 蕨市中央7丁目地内食料品店店員強盗殺人事件:事件の詳細; 平成18年. 浦和・高校教師夫妻による息子刺殺事件 【事件概要】 1992年6月4日、浦和の高校教師・佐藤健(仮名)とその妻・真弓(仮名)が、普段から家庭内暴力を振るっていた長男・建(23歳 仮名)を刺殺した。 事件当初の報道について! 事件当初の報道については共同通信でされています。 報道は7月16日でした。 16日午前3時半ごろ、埼玉県蕨市の住宅で「人が刺された」と、119番があった。 最上位(1位)は、さいたま市大宮区の2.791%です。 2位は、蕨市の2.457%です。 3位は、草加市の2.225%です。 最下位(73位)は、小鹿野町の0.350%です。 さいたま市南区文蔵地内男性殺人事件:事件の詳細. 川口市南前川地内男性殺人事件:事件の詳細. 平成20年. 平成25年. 埼玉県蕨市で未明に起きた高校生襲撃事件。 犯人は未だ逃走中、被害者の高校生の安否は明らかになっていませんので とても心配です。 警察の発表が遅れたのか、通常通りに子供を登校させたと 近隣住民家族も心配です。 犯人の逃走ルートや、顔画像、名前は?
西友のトップページ。食料品、衣料品、住居用品のオススメ商品や、キャンペーン、サービス情報などをご紹介。mystore登録すると、店舗詳細やチラシをすぐに確認できるので便利です。