Twitter(ツイッター)には、多くの人が普段使われているスマホアプリ版Twitterの他に、パソコン(PC)でもスマホでも使える、ウェブブラウザ版Twitterが存在します。. そんなウェブブラウザ版Twitterの使い方・スマホアプリ版Twitterとの違いなどを一緒に確認していきましょう! Twitterを使っている途中で別の用ができてスマホを閉じても、普通ならアプリを立ち上げるだけでまた再開できますよね。でもたまに、いちいちログイン操作をしないといけない事があります。「毎回操作するの面倒だし、どうにかならないかなー」って時の Twitterのリンク(URL)をSafariで開く方法!【ツイッター・iPhone】 スマホアプリレビューやスマホ情報はアンドロック 実際に使ったスマホアプリのレビュー、スマホアプリのおすすめ人気ランキング、Android機種情報、定番アプリなどの紹介を行っております!
Twitterアプリをおすすめランキング形式で紹介!63個ものTwitterの中でランキングNO.1に輝くアプリとは?是非チェックしてみてください。iPhone、iPad、Android対応。 1つ目が「ツイッターアプリ」を使う方法、2つ目がsafariなどの「ブラウザ」を使う方法です。 この2つは機能的に、ほとんど同じですが、「ツイッターアプリ」には「ブラウザ」にない以下の利点があります。 左右へのスワイプができること 登場して10年以上経った今もコミュニケーションツールとして人気のSNSのTwitter とは一体何なのか?そもそもツイートって何?フォローって何?140文字のつぶやきで何かできるのか?今更聞きづらい「Twitter とは?」から、使い方まで解説します。 Twitterをブラウザで開く方法についてご存知でしょうか?知っているとTwitterのアプリ利用時にホームが読み込めないとき等に役立ちます。今回は、ブラウザ版でのログイン方法や使い方を解説しながら、ブラウザ版のメリットなどについてご紹介いたします。