銀行口座に預けている貯金をおろす際、銀行の時間外では引き出し手数料がかかることがあります。自分のお金を引き出すだけなのに手数料を払うのはムダです。コンビニなどの提携atmを利用してムダなコストを抑えましょう。 更新: 2020/05/01 コンビニatmを手数料無料で使える銀行をリストアップし、月の無料回数や条件を比較しました。コンビニatmをよく使う人の参考になれば幸いです。 一般的なコンビニatm手数料は、おおよそ110~220円です。 コンビニのatm手数料についてゆうちょ・三井住友・三菱ufj・みずほなどを中心に銀行別にまとめています。また、手数料無料の条件やatmの限度額、atm利用の際の注意点についても解説しています。また、コンビニatmで手数料を支払わなくても買い物ができるバンドルカードの紹介もしています。 セブン銀行atmを利用してセブン銀行へお振り込みを行った場合のお振込手数料は、3万円未満は110円となり、3万円以上は220円となります。 キャッシュカード(法人用)について、くわしくはキャッシュカード(法人用)のご案内をご覧ください。

コンビニatm手数料無料で知られていた、新生銀行とソニー銀行も相次いで手数料徴取の方向に舵を切っています。 全てのコンビニのATM手数料を無料とできる金融機関は存在しないので、自分が良く利用するコンビニとの組み合わせを考えることが重要です。 コンビニatmの手数料が無料または安い銀行はどこかご存知ですか?コンビニによって、どの銀行で取引するとお得かは異なります。この記事では、コンビニatm手数料が安い銀行を表にしてまとめてみました。手数料の節約につながりますので、ぜひ参考にしてみてくださいね。