最近何かと話題の乳酸菌ですが、乳酸菌といえばヨーグルトですよね。スーパーで売られているヨーグルトを見ると「lb81」や「r-1」などの表示がされているのが目につきますが、実はこれ、ヨーグルトに含まれる菌の種類を表したものなんです。乳酸菌の種類によってアンチエイジング … 夜ヨーグルトダイエットを続けたら、 1ヶ月で5kg痩せたって、 いとこが言い出したんですよね(^_^;) この前、法事で半年振りに会ったら、 明らかに細くなってて・・・ 1ヶ月で5kgは凄いと思いませんか? それだけ効果がある証拠なのかもしれませんが、 短期間で急に痩せると何だか心 … さて突然ですが質問です。あなたはスーパーで、腸内環境をキレイにするため、ヨーグルトを買おうとしています。以下のように、2つのヨーグルトが並んでいた時、あなたならどちらを買いますか?特にダイエットを意識している女性なんかは、ほぼ確実に左側の「 明治ブルガリアヨーグルトと一緒に100%の野菜ジュースをコップ一杯飲みます。朝は時間が無くて野菜不足になりがちですが、野菜ジュースとヨーグルトで朝から健康に気を使っている気分にもなり、たくさん食べることも防げるのでダイエットにもなりますね。 夜ヨーグルトダイエットの効果で痩せた! 私の夜ヨーグルトダイエットは、ずっとやり続けるのではなく、体型が気になった時に短期間だけ実践する方法です。 期間は2週間で、大体3~5kgくらい体重が減ります。 今回はヨーグルトを食べるときの、最も効果的なタイミングについてご紹介したいと思います。ヨーグルトは、ただ食べれば効果が出るというわけではありません、ダイエットや便秘解消など、目的に合わせて食べるタイミングが最も重要だったのです。 いま、ヨーグルトを買おうと思ったら、色んな種類のヨーグルトが売られています。 それもただ生産している会社が違うだけでなく、ヨーグルトの成分として有名な乳酸菌の効果を高めるような、あらゆる成分を配合した製品が販売されていますね。 これだけヨーグルトに種類があると、 … ヨーグルトと言われて私が最初に思い浮かんだのが明治ブルガリアヨーグルトです。 低糖ながら甘味と酸味を兼ね備えた食べやすいヨーグルトで、180gとボリューム感もあります。 タンパク質、カルシウムも多く含まれている栄養価の高い商品です。 ヨーグルトはお好きですか?実はかなりダイエット効果の高い食材なんです。ヨーグルトといえば朝の定番だったり、おやつで楽しんでいる人もいるかもしれません。そのヨーグルトの食べ方をちょっと見直すだけで、ダイエットできたら嬉しいですよね。