エギングを中心にアジング、メバリングなどその時期の旬なターゲットを独自の理論で求め続けるスーパーエキスパート。 フィールドテスターの私もいるかもしれませんよ~~・・・(>_) とても良い製品を作っていますので是非1度ブースにお越しくださいね・・・お待ちしておりま~~~す・・・m(__)m タカ産業黒鯛倶楽部フィールドテスター 中村 輝夫 スタッフ フィールドテスター:上杉 貴人. ☆フィールドテスター募集のご案内☆ 日常のフィールドが磯で、ヒラスズキや青物をベイトタックルで挑んでいる方、「もっとこうだったら」などロッドへのストレスはありませんか? 現在、realsのスタッフはオノケン&ナルセのたった二人でして・・・deep breakerがおかげさまで予想外の注文数となり100gと130gは7月の生産待ち状態で在庫ほとんど無し、、今後の展開を考える上でも、正式に『realsフィールドテスター』を募集した方がいいんじゃないか?

2019ドランクレイジー★モニター募集(第1弾) 本日3月31日(日)17:00をもって終了とさせて頂きます★ たくさんのご応募ありがとうございました。 2019dranckrazyモニター募集(第1弾) 募集期間:3月31日(日)まで. 1970年2月18日生まれ 大阪府阪南市在住. バンダイナムコオンラインとバンダイナムコスタジオは本日(2019年7月5日),両社の共同プロジェクトチーム「project sky blue」にて開発中のpc向けオンラインアクションrpg「blue protocol」(ブループロトコル)のクローズドαテストを7月26日から28日まで(各日4時間の予定)実施すると発表した。

募集フィールド 琵琶湖 五三川・大江川 オーナーばりは、釣り鈎専門メーカーとして培ってきたノウハウと最先端の技術を駆使し、釣りを楽しむ全ての人の想いをカタチにします。ルアー関連商品ブランド「カルティバ」、釣り糸ブランド「ザイト」でも多様なニーズに応える妥協のない製品をお届け致します。