フードやドリンクが一休メンバーズ割引価格で注文できる点です。 ・ 一休ポイント、割引クーポンをご利用いただけます。 一休ポイント 割引クーポン ・ 会員限定プランをご予約いただけます。 ・ 利用履歴の管理や各種設定を簡単に行えます。 ・ 予約手続き時のお客様情報の入力が省略できます。 居酒屋一休をお得に楽しむために必ずやるべきことがあります。 それはメンバーズ会員になることです。 メンバーズ会員になると受けられる最大のメリットが. 居酒屋一休 八王子店 クーポン・地図 印刷して来店時にお持ちください クーポン情報は更新されますので、ご利用予定の方は事前の印刷をおすすめします。 居酒屋を展開している一休町田店にお邪魔しました。 時間は16時過ぎ、この時間から飲める店は、幾つかあるが24h営業の居酒屋などは、いつ掃除しているか分からないので余程じゃないと利用しないことにしているので、今回パス。 居酒屋の一休ではメンバーズカードを作るのに315円かかるのは知ってるんですがあれって作るときに何か身分証みたいなものを出さなきゃいけないのですか? 何も必要ありません。カードの裏に自分の氏名 … 一休は会員になるとかなり安くなります。 会員登録するときに¥300かかりますがめちゃくちゃ安くなるので、絶対会員になったほうがいいです。 それに曜日によってはさらに安くなる日もあります。 今度はその曜日に行きたいですね。 一休会員ステージ 一休.com、一休.comビジネス、一休.comキラリト、一休.comバケーションレンタル、一休.com海外、一休.comギフト会員の皆様の日頃のご愛顧に感謝し、お客様のご利用金額に応じた会員ステージごとに特典を用意しております。