どうもヒロシです。nhkから国民を守る党の千葉選挙区で出馬している「平塚正幸」さんの情報をつかみました。私の危惧する状況が起きています。立花代表が最初に政治家として活動を始めた船橋市在住らしいです。どんな人物か、nhkから国民を守る党を応援 千葉県勝浦市議選の同姓同名候補は誰?元市職員の現職と新人?区別の仕方は?まとめ. 僕は千葉県柏市に住んでいるため、千葉県選挙区で立候補している6人の中から1人、全国比例で政党もしくは個人名を書いて投票します。僕は「選挙ウォッチャー」という仕事をしているので、適当に投票するわけにはいきません。だから、誰に投票するかを真剣に考えました。 千葉県勝浦市議選に同姓同名の2人が立候補。 名前は鈴木かつみ、ともに60代で元市職員、退職時の肩書が都市建設課長。 【6月下旬より順次配送】AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 選挙ポスター 千葉恵里 AKB48 2018年5月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.2 千葉恵里 AKB48 2018年5月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.1 千葉恵里