この記事では、日本全国の「大人お洒落なスターバックスコーヒー」を10店舗ご紹介いたします。素敵なスターバックスばかりなので、「スタバ好き」「トレンド好き」の方は必見ですよ。これを見たら旅の目的をスタバにしたくなるかも。ぜひチェックしてみてください。 尽きることのない、コーヒーに対する私たちの愛、情熱、願い、魔法を全て閉じ込めた特別な空間を作りたいとずっと夢見てきました。starbucks reserve® roastery tokyoは、コーヒー豆から焙煎にいたるまであらゆる点でこだわりぬいた、のめりこむような体験を心から楽しむことのでき … 都心から1時間ほど、好アクセスで楽しめる♪埼玉県を代表する観光スポット、川越!「小江戸」「蔵の街」と言われる川越は、レトロな雰囲気で、まるでタイムスリップした気分にさせてくれる街です!レトロな川越をお洒落に撮影し、インスタ映えできちゃう川越散歩をご紹介します♡ 休日や時間のあるときは読書でもしながら、Wifiがあるカフェでゆったりしたい。僕もブロガーでスタバはよく利用します。今まで訪れたところから人気記事をまとめた。 どこもおすすめなのでぜひ参考になれば。12年ぶりに発売されたオフィシャルブックに掲載されている店舗など面 … 太宰府天満宮の参道に位置しているスタバを知っていますか?外観はとてもおしゃれでスタイリッシュなデザインになっており、一度見たら忘れられないような設計からメディアでも多く取り上げられています。そんな、太宰府天満宮のスタバについて今回は詳しく調査してみました。 おしゃれなスターバックスをまとめてみました。「他にもこんなスターバックスあるよ!」って方はコメント欄から教えてくださると嬉しいです。随時更新していきます! スターバックス上尾二ツ宮店は、おしゃれで落ち着く埼玉最大の店舗。埼玉にお住いの方にはぜひ、おすすめなスタバです。カップル、夫婦、家族、友人など様々な用途で利用ができる豊富なスタイルの席。中庭があって、季節を感じられます。 街中にあるスターバックス。立ち寄りやすく、美味しいので親しみがわくコーヒー店ですよね。そんなスタバが少し変わったステキな場所に建っているのを知っていますか?海が見えたり、街並みを見下ろせたりと、絶景が望める店舗がいっぱい!今回は、その中でもおすすめのスタバを … 今年8月、上尾市にオープンした「スターバックス上尾二ツ宮店」へ行ってきました。 県内最大の店舗面積、中庭もあって広々空間! ゆったりと寛げて素敵なお店でしたよ♪ (訪問日:2016.10.04) 目次1 上尾にスタバ!jinsのお隣です2