職種ごとの年収試算 . 航空機関士(機上整備員)の給料・年収; 東京都特別区職員の給料・年収 ; 技術系公務員の給料・年収; 私立大学職員の給料・年収; 国立大学職員の給料・年収; 衆議院事務局の給料・年収; 参議院事務局の給料・年収; 国会図書館職員の給料・年収; 防衛省専門職員の給料・年収; 国会職員の給 … 10年. 東京都特別区経験者採用の受験資格、試験日程、試験区分、試験科目、給与、出題内容内訳、本試験解答等、特別区経験者採用受験に役立つデータを掲載しています。情報は随時更新しますので、こまめにチェックしてください。ただ今、2020年度試験情報公開中! 教育公務員の年収試算. 10年. 特別区職員の退職金. 本記事では、公務員の年収は30歳でいくらなのか、また30代の各年齢でどれくらい給料がもらえるのかについて、国家公務員・地方公務員の自治体タイプ別に書いています。30歳・30代公務員の年収データとしては非常にわかりやすいので、必見ですよ! 特別 … 特別区職員全体の平均年収. 東京都特別区の30代後半の未婚者の中央値は436.5万円でした。 東京都特別区の20代後半・30代 結婚適齢期の未婚者の年収分布 20代後半・30代の所得・年収区分 特別区職員(職種別)の年収. 10年. 10年,09年. 特別区職員の初任給. 地方公務員の初任給. 市役所・特別区・町村の給料について知りたいですか? 本記事では、全国全ての市区町村の月収・ボーナス・年収をまとめました。 市区町村の月収や年収について詳しく知りたい方はぜひご覧 … 特別区別の退職金. 年収=「月収×12月」+「賞与(期末・勤勉手当)」+「残業代」 という計算になります。 特別区事務・厚生事務組合の「平成30年度 職員の給与等に関する報告及び勧告」によると、賞与 (期末・勤勉手当)は 4.6月分 出るそうです。 全職種の年収試算. 一般行政職の年収試算. 特別区ごとの年収試算. 10年.