シゲキ / Shigeki 14,876 views. 初めは動画を見ずにやってみたので iPhone7から防水対策としてフロントパネルにシーリングしてある のを知りませんでした。. 1 iPhone7交換用バッテリー; 2 iPhone7の分解に使用する道具; 3 iPhone7のフロントパネルの外し方; 4 iPhone7のバッテリーの外し方; 5 新しいバッテリーを取り付ける.
【修理】iPhone7のフロントパネル交換をやってみた! - Duration: 6:39. iPhone7マットブラックですが、ちょっとした不注意で液晶パネルを割ってしまいました。アップルケアにも未加入なので修理は高額になりそうな予感。そこで今回はDIYにて格安修理する方法を紹介したいと思います。iPhone7マットブラック 12 5.1 バッテリーテープの貼り方; 6 修理パーツの購入は「自分で修理.com」がおすすめ; 7 さいごに
iPhone7 フロントパネル交換; iPhone7 フロントパネル交換 [2018/05/19] iPhone7の画面割れ修理です。 このぐらいで、、、という方もいるかもしれませんが、 気になる方も多いと思います。 私達、修理屋から言わせていただきますと. Flylinktech iPhone7 フロントパネル タッチパネル 液晶パネル 修理交換用タッチパネルフロントガラス デジタイザ iPhone7 4.7 インチ用ガラス修理 液晶パネル 【iPhone7 強化ガラスフィルム 修理工具セット付き】ブラック . 画面が外れない. フロントパネルを開けていきますが、iPhone7の場合は本体とパネルがシールでガッチリくっついていますので、簡単には開きません。 まずは隙間に薄いヘラ等を差し込み、多少の浮きが出来たら、そこにプラスチックヘラ等を差し込んでスライドさせるように少しずつ開けていきま … アイフォン修理のダイワンテレコム渋谷道玄坂店の修理風景シリーズ。今回はiPhone7の液晶交換を解説。かなり激しい破損具合ですが、果たしてこの症状は直るのか、直らないのか。画像をふまえて解説をしていきます。ガラスが割れたまま使っている方必見です。