iPhoneのカメラでも夜景を美しく撮影する裏技があったんです。 これは興味津々ですね!早速みていきましょう。 HDR機能を使ってみよう. FASHION.

iPhone 11 Pro(iPhone 11) で採用されたカメラ新機能 ナイトモード 暗闇でも綺麗に撮影できるモードのことですが、試してみたところかなり優秀だったので、iPhone XRのカメラと比較してみました iPhone 11・iPhone 11 Pro・iPhone 11 Pro Max >>ドコモオンライ… iPhone Xとの大きな違いは ポートレートモードのボケの強さを自由に変えられるようになった ことと iPhone XRがシングルカメラ になったことです。. 夜景の写真を比較. iPhone 11は新たにナイトモードを搭載したので暗い場所もかなり綺麗に撮れるようになっています。 左:iPhone 11 Pro、右:EOS R. こちらが比較した写真です。 iPhone 11 Proのナイトモードの凄さに驚きました。 みなさんこんにちは!KMDです。以前からご紹介しておりますiPhone XRですが、引き続きレビューしていこうと思います。今回のテーマは「夜景」暗所において、iPhone XRではどれくらいキレイな写真が撮れるのか見ていきたいと思います。 2020/05/06 「それ、どこの?」と聞かずにはいられない。yurika akutsuの【クリアバングル】が家宝にしたい美しさです. iPhoneの設定・使い方 iPhone XRのカメラ機能がとにかく優秀!特にポートレートモードはiPhone XS/XS Maxより綺麗に撮れる .

今回はiPhone XS/XRの標準カメラアプリの基本的な使い方と各撮影モードの使い方を解説します。 iPhoneのカメラアプリは数多くありますが、まず使うのは標準搭載されたカメラアプリですよね。 非常に優秀なカメラで、多くの場合は他のカメラアプリが不要なほど便利です。 iPhone XSのカメラ性能は、デュアルカメラで、画素数は1200万画素(12メガピクセル)、広角側の絞りがF1.8、望遠 … FASHION.

iPhone X、XS、XRのカメラ性能の違い.