2017年1月から同年4月まで放送されたアニメ『幼女戦記』 原作はkadokawaから出ている大人気小説です。. そんな中で描かれるのはある意味「いつもどおりの幼女戦記」だ(笑) 徹底的な合理的主義の男が逆恨みで殺され、 存在xのせいでに魔法の存在する戦争状態の異世界に幼女として 転生したというのが、この作品のわかりやすいあらすじだが、 幼女戦記とは幼女戦記(1) 2016年12月までのシリーズの累計は100万部。東條チカによる漫画が『月刊コンプエース』(kadokawa)にて2016年6月号から連載されている。 「第一次世界大戦」と「第二次世界大戦」が混ざったような状.. 劇場版 幼女戦記の映画レビュー・感想・評価一覧。映画レビュー全71件。評価4.0。みんなの映画を見た感想・評価を投稿。
アニメ「幼女戦記」の作品紹介とネタバレ無し感想。 ”幼女”とは名ばかりの完成度の高い戦争アニメで驚きました。 映画並と言っても良いクオリティと終始飽きないテンポ良いストーリーが良かった・・。 作品の概要 “其れは、幼女の皮をかぶった化物―― … 幼女が戦う映画なの? タイトル『幼女戦記』からは幼女が戦う物語が予想されます。 タイトル通り、幼女が戦う映画ではありますが、この 幼女の中身は実は、21世紀初頭、日本で働いていたエリートサラリーマン です。 今回は、『幼女戦記』のアニメ2期が放送される可能性をdvdの売上や原作小説のストック状況から検証し、放送日を予想してみました。 幼女戦記の映画がついに公開!公開日から少し遅れて見てきたのですが、相当に面白い!音響、声優、ブラックジョーク、戦史ネタの4つの視点でレビューします。ネタバレ要素あるのでご了 … 其れは、幼女の皮をかぶった化物ーー。 kadokawaより刊行中、シリーズ累計300万部突破の大人気戦記ファンタジー、2019年2月8日(金)劇場公開決定!