名古屋のお勧めベトナム料理屋さん - アンナンブルー(愛知県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(19件)、写真(37枚)と愛知県のお得な情報をご紹介しています。 出典: ゆりふさんの投稿. ベトナム料理 アンナンブルー ブンカフェ 金山店. アンナンブルー吹上本店、店名を『ベトナムキッチン アンヴィエット』と改め6月4日(火)リニューアルオープン!! 4月より皆様にご不便をおかけしておりましたアンナンブルー吹上本店の店舗改装工事も5月末ですべて完了する運びとなりました。 アンナンブルー 栄店 : アンヴィエット 吹上: メヌードス・ナゴヤ: とんがり亭: top > 店舗紹介 > ブン・カフェ金山. ベトナムリョウリアンナンブルー ブンカフェカナヤマテン. 食べログに店舗情報が存在しないか一時的な障害で店舗情報が取得できませんでした。 ビンヤン. 2020/4/16 【テイクアウト始めました!】 カジュアルに楽しめるブンカフェのベトナム料理をご自宅で! テイクアウト対応時間 ランチ11:30
超ヘルシー!名古屋で本格ベトナム料理が楽しめるお店7選 ... アンナン ブルー 栄店 . 名古屋グルメブロガーのリュウジです。 今回は金山駅から徒歩1分ほどの場所にある「アンナンブルー・ブンカフェ」に行ってきました。 名古屋でいくつかの店舗があるアンナンブルーは、ベトナム料理をメインとしたお店。 電話番号: 050-3476-3198; お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。 住所