デリケートゾーンから魚が腐ったような臭いや、生臭い臭いがしたら、 それは、細菌性膣炎(細菌性膣症)の可能性があります。 この「細菌性膣炎」は実は、よく言われているカンジダ症よりもずっと 多い膣炎です。陰部から魚臭い臭いが臭ってくる場合、これが原因の事が多いです。 デリケートゾーンの臭いには、「酸っぱ臭い、イカ臭い、雑巾臭い、玉ねぎ臭い、もわんとした臭さ、苦い臭い、生ゴミ臭い、魚の腐ったような臭い」というような種類があります。 そして、通常のデリケートゾーンの臭いは「酸っぱ臭い」というのが、正常な状態です。 薬局などで手軽に買えるデリケートゾーン専用の石鹸って臭いに対する効果は高いの?ということ。 効果が全くないということはないと思います。 実際にコラージュフルフルの口コミでも、「ニオイがしなくなった」、「コラージュフルフル良いですよ」という口コミも多数あります。 デリケートゾーンの臭いの原因とケア方法です。女性のあそこは色んな意味で複雑。形も皮膚も繊細です。そこに排泄物やおりもの、経血、汗や皮脂が混じって複雑な臭いに…。アンダーヘアの処理とデリケートゾーン専用コスメでしっかりお手入れすることでかなり軽減します。 デリケートゾーンの臭い対策や、においケアなど悩みの解消方法をまとめました。石鹸やクリームなど女性のデリケートゾーンやアソコの匂いを消すにはどんな対策が効果的か。女性の陰部の臭いや黒ずみの原因は何か?病気の可能性もあるか? 保湿効果の高い8種類の植物オイルと30種類の美容成分が、保湿だけでなく臭い、黒ずみ、かゆみなどデリケートゾーンの悩みに幅広く対応。ソープでありながらパックで落とす新感覚のデリケートゾーンウォッシュです。 デリケートゾーン黒ずみ用クリームランキング!では、迷いがちなクリーム選びのポイントや、最新版のデリケートゾーン黒ずみクリームのおすすめ商品をランキング形式でご紹介します。早く黒ずみを美白したい方、購入して失敗したくない方は必 … デリケートゾーンは繊細なだけに、ほかの部分と同じように通常の石鹸などで洗うと刺激うけやすいので専用の石鹸を選ぶことが必要です。そこで今回はデリケートゾーン石鹸の選び方とおすすめランキングTOP20を口コミ付きで紹介します。 女性のデリケートゾーンの臭いの主な5つの原因と対策についてまとめたページです。デリケートゾーンの臭い対策に効果抜群なケア方法やケア用品も色々と紹介していますのでアソコの臭いに悩んでいる女性は是非参考にしてみてください