お好み焼き; 心斎橋・なんば・南船場・堀江 × お好み焼き・もんじゃ; 心斎橋・なんば・南船場・堀江 × お好み焼き; 大阪難波駅 × お好み焼き・もんじゃ; 大阪難波駅 × お好み焼き; エリア お好み オモニ 宗右衛門町店 ジャンル: お好み焼き、焼きそば: 予約・ お問い合わせ 06-6213-8559. 大阪府の東心斎橋/心斎橋筋 お好み焼き・もんじゃの[お好み オモニ 宗右衛門町店:06-6213-8559]の人気料理情報 ジャンル. 06-6211-2992. 心斎橋にある人気のお好み焼きのお店や美味しいお店が48件見つかりました。このエリアには東心斎橋・心斎橋筋 アメリカ村・四ツ橋 南船場 新町 堀江のお店が含まれています。 関連する料理ジャンルは広島風お好み焼き たこ焼き もんじゃ焼き 明石焼き お好み焼き・もんじゃその他等です。

おもに. オモニ. 予約可否: 住所: 大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋2-3-13 リップル宗右衛門町ビル 1F 道頓堀のお好み焼の専門店 「千房」 - デート・女子会・誕生日など記念日においしいお好み焼きはいかがですか?接待等のビジネスにもご利用ご利用いただけます。あなたの街の「千房」の店舗案内や求人情報、社長「中井政嗣」の情報をご確認下さい。

心斎橋にもその5分の一くらいはあるかな? けど、まあすじとこんにゃくが入ったオモニ焼きにしました。 自分でソースとマヨ、かつおはかけるシステム。 4人なのでコレくらいで次に行くには丁度いい。 雨の金曜日でしたが、予約なしで入れてラッキー。 お好み焼き・もんじゃ. お好み焼 オモニ 本店 (鶴橋/お好み焼き)の店舗情報は食べログでチェック!著名人たちも「オレ流」 【喫煙可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。