2016ウラサン忘年会. ウラサンtシャツ. サンタバル期間中、リストバンドを参加店にて提示すると お得なバルメニューがお楽しみいただけます。 期間:12月2日(日)〜12月6日(木) 【サンタバル参加店】 kitashinchi umeda たゆたゆお初天神 居酒屋・ダイニングバー 主催:一般社団法人OSAKA あかるクラブ サンタバル実行委員長:梅田りさ、副委員長:牧香代子 ウラサンチャリティ. ビトレス お初天神店 (東梅田/バル・バール)の投稿されたドリンクメニューです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、ビトレス お初天神店のドリンクメニューを掲載中。 深夜食堂特大バナー. サンタバル期間中、リストバンドを参加店にて提示すると お得なバルメニューがお楽しみいただけます。 期間:12月2日(日)〜12月6日(木) 【サンタバル参加店】 kitashinchi umeda

ウラサンチャリティ.

子供の頃、毎日が縁日だったらいいな。 と考えたことがある。 大人になるにつれて、薄れていた想いが蘇る。 そんな魅力に溢れた場所。 それが「お初天神裏参道 … サンタバル2017. お初天神裏参道, 大阪府 大阪市. いよいよ今年もサンタラン&サンタバルの季節がやって来ました! お初天神裏参道からウラなんばまで300店舗近いお店がチャリティバルに参加しています。 チャリティバル サンタバルに参加するには、 お店さんで500円でリストバンドを購入します。

ウラサンチャリティ. 12月1日~3日まで開催されているサンタバルに参加してきました。3軒目。これからは行ったことがないお初天神裏参道です。この辺は土地勘がありません。最初は北新地からお初天神まで、どのように移動していいか分からず、別の日にしようと思っていました。 ウラサン懇親会.

お初天神裏参道感謝祭2019. 1.8K likes. 孤狼の血×裏参道の特別コラボバナー! サンタバル実行委員長:梅田りさ、副委員長:牧香代子 後援:大阪市中央区商店連合会アメリカ村の会 / 堀江の会 協力:有限会社オブ・ユース、株式会社宣成社 webサイト制作:有限会社オブ・ユース 香住ガニフェスタ2018.