高校生の息子の彼女が家に泊まりに来て、きちんと挨拶はして、手土産も買ってきて、寝る前にみんなでお喋りとかはしたものの、朝ずっと起きてこないで部屋に息子とずっといたままでいるのは非常識ですよね、、別れて欲しいと思いますか? 高校生カップルも、「2人だけで卒業旅行」を計画しているカップルもいることでしょう。しかし、友達同士数人でなら親にも言いやすいでしょうが、カップルでなんていうのは、親に大反対されるのは目に見えていますよね?こういう時、やっぱり親には隠すべきなんだろうか? 高校生が彼氏の家に遊びに行くのはひとつのステップですね。 あなたも嬉しい半面内心ではどきどきわくわくしているのでは 無いでしょうか。 でもちょっと待って。彼氏の家にはお父さんやお母さんがいますよね。 つまりあなたは高校生 今回は高校生のお泊まりで許可しない反対する親はアホと断言する!という話しをしていこうかと思う。高校時代、お泊りしようとしたが許可されないで反対されたので、そんな親の言う事を聞かなかった … 子供の泊まりについて高校生の子供が友達の家に泊まりに行くことになり、一泊泊まったあと、次の日天気が悪かったので迎えに行った時に、泊まり先の家に挨拶をしようと思い、お礼品として和菓子を買って伺いました。行くと子供の友達が出