花火師u-40という花火競技会です。天候に恵まれ、良好なコンディションの中で初開催を迎えました。^^)/ 苦心が伺える至極の花火が多数揚がりました。個人的には型物を含めアイデア花火もあればなあと思いました。^^)/ 最初のカットはオープニング花火です。 第45回高崎まつり大花火大会の開催情報です。日程・時間のほか、穴場スポットなどをご紹介!地図・アクセス情報など会場への行き方もご紹介しています。 2020年群馬県の第46回高崎まつり大花火大会の開催スケジュール情報です。花火の開催日時や会場への行き方はもちろん、当日の天気や花火打上数・会場周辺の地図などをご紹介。クチコミ・穴場情報も募 … 群馬県自作視聴覚ソフトコンクール. 高崎市倉渕町で「高崎hanabiコンクール」が行われました。 これは、全国の40歳以下の花火師が、花火の打ち上げ技術や表現力などを競い合う大会で、若手職人に限った競技会としては全国初だそうです。 高崎hanabiコンクールは群馬県高崎市の道の駅くらぶち小栗の里(高崎市役所倉渕支所)で行われる花火競技会です。. 高崎hanabiコンクールをながめてみた. 真夏の夜空に打ちあがる圧巻の15,000発!! 令和元年度 群馬県自作ソフトコンクール入選作品発表会&表彰式の御案内. スピーディーで迫力ある高崎の花火を間近で見ることのできる観覧エリアは人気のスポットです。今年もより多くのお客様に間近で大迫力の花火を見ていただけるよう、打ち上げ場所に近いエリアを一般開放いたします。 若手花火師が技を競う「高崎hanabiコンクール」が2月1日、「道の駅くらぶち小栗の里」(高崎市倉渕町 tel 027-384-8282)で初開催される。 令和元年度(第45回)群馬県自作視聴覚ソフトコンクール「表彰式・発表会」は、新型肺炎感染拡大防止のため、中止になりました。 2019年に45年目を迎える高崎まつりと高崎山車まつりを同時開催します。 「山車」と「神輿」と「花火」の競演、また高崎まつりならではの「巨大だるまみこし」や「創作だるまみこし」は他の祭りにない …