0 件. English; Chinese; Korean ... 椎茸やかつおなどの旨味の中に、ピリリと辛いゆず胡椒が香るヘルシーなノンオイルタイプ。 ご注文番号:4966. ドレッシングなどはちみつ・自然食品の通販なら、山田養蜂場 . 通常価格: 税抜 1,800 円 (税込 1,944円)
内容量:500ml入. ゆずハチミツ. ゆずテイスト ドレッシング. ビタミンCたっぷりの高知県、愛媛県産のゆずを皮ごと絞ってつくった人気商品。 ご注文番号:4292. 0. 0. クセのない使いやすいハチミツです. お気に入りに追加 お気に入りから削除. 簡単だった. まろやか梅しそ.
ログインしてスタンプを記録しよう♪. ゆずの優しい香りが漂うゆず茶は、心までほっとしそうな味わいが魅力的です。薄くスライスしたゆずをひと切れ浮かべれば、まるでカフェでいただけるようなおしゃれなドリンクになります。温めても冷ましてもおいしくいただけます。甘みはハチミツを入れて、お好みで調節してください。 ゆずハニードリンク. ゆずハチミツ レシピ・作り方 カテゴリ. 0. 今年も「ゆずハチミツ」を作りました . みなさんこんにちは!先日、近所の方からゆずをたっくさん頂きました。毎年この季節になるとお裾分けをいただきます^^無農薬で拳ほどの大きさの柚子を前に「いるいる!」と言ったもんだからそれはもうたくさん頂きました。ざっと見て30個~はあるかな^^ つくったよレポートを投稿; 料理レシピ. ソース・調味料・ドレッシング > その他調味料 総つくったよ数. エキストラバージンオリーブオイルと玉ねぎの風味をいかし、ほどよい酸味に仕上げました。 商品情報
酢の物やドレッシング等調味料にも良いです .
オリジナルブレンド蜂蜜(ハチミツ)「ピュアハニー850g」 価格2,032円(税込) クローバー蜜とアカシア蜜と精製蜜のブレンドです。 蜂蜜(はちみつ)屋さんのドレッシング「柚子(ゆず)ドレッシング200ml」 価格535円(税込)
内容量:150ml入. 今回は写真を撮ってなくて申し訳ありませんでした(昨年は写真付です… 通常価格: 税抜 553 円 (税込 597円) 口コミを見る. オリーブオイル& オニオン ドレッシング.
深く煎ったすりたてごまの風味をとじ込めて、ゆずの香りをきかせさっぱりと仕上げました。 商品情報 レシピを見る.
お湯で薄めてホットドリンクとして飲むも良し. 節約できたよ.