お電話でご連絡いただく際の電話番号をご案内しています。有料ナビダイヤルにて月曜~土曜9:00~19:00、日曜・祝日9:00~17:00にサービスやお手続きに関するお問い合わせなど、お電話を承っています。お電話の混み具合も掲載しています。 ※託送供給サービスに関するお問い合わせについては、下記の託送受付センターまでご連絡ください。 <東京ガス株式会社 託送受付センター> 所在地:〒163-1026 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー n棟26階; tel:03-3344-9521(直通) 東京電力と東京ガスの電気料金。 関東エリアの最大手電力会社である東京電力と最大手の ガス会社である東京ガス、どちらの電気料金、ガス料金を私達は選んだら良いのでしょうか?それぞれの電力会社のプランの特徴を調べ、料金表を徹底的に比較し、検証してみました。 東京電力グループトップページ。電気のご利用案内、需給状況(でんき予報)、停電情報、原子力発電所情報、企業・ir情報など。東京電力は2016年4月1日、ホールディングカンパニー制に移行いたしまし … 本サービスでご提供する情報の取扱いについて、回答図(埋設状況地図)下段の注意書きを一部修正いたしました。 回答図を取得された際、ご一読くださいますようよろしくお願い申し上げます。 東京ガス… 東京ガスの最も特徴的なサービスは、各メニューに付け加えることができる「ガス・電気セット割」です。 これは都市ガスを東京ガスで契約していれば、ガス・電気両方にセット割が適用となり電気料金は月額275円割引になります。

引越し先でガス・電気を使いたい。 料金の支払方法を設定・変更したい。 自分の「お客さま番号」を知りたい。 いつから東京ガスの電気に切り替わるのか知りたい。 ガス料金を支払ったのでガスを開けてほしい。 お湯が出ない。 電気とガスをまとめておトク。テプコのガスならガス代12ヶ月約8%OFF。さらに!Webからのお申込みで500ポイントプレゼント。