じゃらんnetユーザーAOさんからの日本橋・千疋屋総本店フルーツパーラー・KITTE丸の内店への口コミ。オープンと同時に伺いましたが、すぐにいっぱいになりました。パスタのセットにミニパフェも選べて満足。お値段はそれなりに高級でした。 東京駅の目の前にあるkitte!jpが総力を結集して、全国の選りすぐりのお店を集結させただけあって、レベルが高すぎると話題沸騰!!その中からランチが美味しくて人気のおすすめなお店をご紹介! - ミイ … 2016年6月にオープンした「kitte名古屋」。さまざまなレストランが入っていて、和洋中どれもそろっています。そんなたくさんあるお店の中からおすすめ店を紹介するので、ランチの参考にしてくださ … ランチは混みあいます。 - 千疋屋 kitte丸の内店(千代田区)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(79件)、写真(39枚)と千代田区のお得な情報をご紹介しています。 千疋屋総本店が自信を持っておすすめする苺、「クイーンストロベリー」を真紅に輝くティアラのように飾りたてた華やかなパフェ。 グラスのなかには「クイーンストロベリーシャーベット」「バニラアイス」が入っております。 KITTE博多・ JR博多シティ駐車場 [台 数] 235台 [料 金] 200円/30分 [営業時間] 24時間 駐輪場のご案内 mb1f [台 数] 186台 [営業時間] 24時間 b2f [台 数] 641台 [営業時間] 24時間. 2時間無料⇒無料後利用料が発生します。 ※駐輪場所に応じ料金が異なります。