2017年7月12日にリニューアルされたばかりのサンシャイン水族館に、夏休みに入った7月28日の金曜日に家族で行ってきました。16時過ぎから水族館内に入ったのですが、なかなか混雑していましたよ。もちろん、空飛ぶペンギンも見てきました~。 土日は混雑。きれいな水族館 - サンシャイン水族館(東京23区)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(717件)、写真(930枚)と東京23区のお得な情報をご紹介しています。 私達が伺ったのは土曜日。 混んでいるかと思いきや、15時頃だったこともあってかエレベーター前は混雑なし。 サンシャイン水族館の基本待ち時間は5分~10分ほどのようです。 夏休み期間、土日祝やお盆など、人が集中して混雑が予想される場合は1階で整理券が配られるようです。 ※整理券と別に入場券が必要です。 サンシャイン水族館は平日でもやはり混雑しているようですが、今回お伝えした内容を実践されて混雑していない時間帯でサンシャイン水族館を楽しんでいただければ幸いです。 関連記事:土日は大混雑!サンシャイン水族館の空いている時間をご紹介! サンシャインにある水族館。 展示は所狭しと盛り沢山で、楽しめます。 ただ、いつ行っても混雑していて特に休日は人が多すぎて水槽が見えない(^^;) 水族館を出ればレストランや衣料品のお店がたくさんあるサンシャインシティなので、色々楽しめます。 サンシャイン水族館「カワウソweek+」混雑状況. 今ならサンシャイン水族館 空いてる のでわ?という悪魔の囁きが聞こえる という悪魔の囁きが聞こえる 気になる (27%)

サンシャイン水族館の口コミ一覧ページ。 口コミ評点:4.1(口コミ件数2510件)。 「独りでも楽しめます」や「ちょっと物足りない」などの口コミが集まっています。

サンシャイン水族館 混雑予想. サンシャイン水族館のチケット売り場は混んでる時期だと60分待ちになることも。ですが、前売りチケットを持っていればチケット売り場の列に並ぶことなく、スイスイ入場できます。この記事では、サンシャイン水族館の前売りチケットの買い方、当日の使い方を解説しています。