自分がタバコを吸ってもいないのに何やらタバコ臭い臭いがしたり、焦げたような、煙のような臭いがすることがあります。 それが何日か続くとさすがに気になり、家族や周囲の人に「タバコ臭くない?」と聞く。 でも答えは「No!」 このパターンで一気に不安におちいります。 一瞬香るたばこの匂いは当然不快ですが、最も不快に思うのが部屋や車内、ホテルの客室、飲食店のタバコの匂いです。 前のオーナーが喫 … チャオ!ロンです!(・ω・´) さっそくですがみなさんはタバコ吸われますか?? 僕のような非喫煙者からすると、 タバコ吸う人の部屋っていうのは 独特のにおいがあるなーといつも感じます 僕は特に気にしないのですが、 タバコが本当に嫌いな人は そういうにおいにすごく敏感ですよ … 換気扇の下よりベランダのほうがマシだと思えば、管理会社に換気扇の下でタバコを吸わないようになどの通達をお願いしてはどうでしょうか?

換気扇の隙間から、外からの空気の流れが入りやすい構造なのかもしれないし どこかの部屋と、ダクトがつながってて、そこから空気が逆流?し タバコを吸わない人にとって不快なタバコ臭いあの匂い。 難しいといわれるタバコの脱臭について詳しく紹介します。 なぜタバコは脱臭できないか. q タバコを吸わないのに、部屋でタバコのにおいがします。 ただいま一人暮らしで1kに住んでいるものですが、タバコを全く吸わないのに、部屋(浴室・脱衣洗面所)からタバコの臭いがしま … 分煙化が進み、タバコを吸いたい時に吸えない所が増えてきましたね。喫煙者には肩身の狭い世の中と考える方も多いのではないでしょうか。唯一何も気にせずにいられる自分部屋でさえ、禁煙者が訪問する際は臭いが気になったり、賃貸だと汚れが気になったりしますよね。