アメリカで異例の高視聴率を獲得し続ける超話題作「ウォーキング・デッド」。最新シーズンを最速で全世界同時放送するfoxチャンネルによる『ウォーキング・デッド 全シーズンまとめ』のトップページです。
以下の内容はシーズン10エピソード13終了時のものである。 聖域は生存者グループ「救世主」の拠点。 ヴァージニア州に位置し、元々は工場だったと思われる構造をしている。 ニーガンが救世主リーダーを務めている間は庭や鶏舎や市場も備え、庭師や用務員・医師など非戦闘員である救世主メンバーも数多く暮らしていた。
ウォーキングデッド外伝レッドマチェーテは呪われている?予想と考察! スペシャル記事 2017.11.26 【ウォーキングデッド】フィアーとのクロスオーバーは誰? スペシャル記事 2017.2.1 【ウォーキング・デッド】シーズン7第9話詳細リークネタバレ! 19/06/19 【fox独占インタビュー】ウォーキング・デッド キャスト来日インタビュー公開中! 19/04/24 【公開中】ウォーキング・デッド シーズン9のスペシャル映像(メイキング&インタビュー)第9話~16話を配信! 救世主との戦いでは、たくさんの仲間を亡くしていますが. 救世主のメンバーで基地を襲われ、人質としてヒルトップに連れていかれる。 最初はマギーとなんとか打ち解けようとするもうまくいかないが、次第に手伝いをすることになる。 ヒルトップが救世主に囲まれた時、タラと共に戦う事を決意する。 救世主のメンバーもたくさん亡くなってしまっていますね。 現在シーズン9を放送中のウォーキング・デッド。 元救世主だった、ローラやアルデンは仲間となり活躍しています。 ウォーキング・デッドの登場人物(ウォーキング・デッドのとうじょうじんぶつ)では、米国で制作された海外ドラマ『ウォーキング・デッド』に登場する人物について解説する。. 引用:AMC 前回のあらすじ ニーガンとの戦いを終えたリック達は救世主を生かし支援するという選択肢を取り、それぞれの共同体の復興を進めつつ平穏な日々を取り戻していた。 そんな中リック達は救世主のために物資の調達に出かける。その後目的の物は入手するが物資調達中にヒル …