振込手数料(2019年10月01日現在) 同一店舗内のご本人名義間の振替は、無料です。 振込手数料は、振込金額の引落口座からお引落しさせていただきます。 (消費税込) 銀行振り込みについて基本的に振り込み手数料を減らすにはどうすればいいのでしょうか?例>振込先:JAとぴあ浜松農協〇〇支店例に振り込む場合、おそらく振込先の店舗に出向いて振り込めば手数料はかからないと思いますが、ほかに手数料がかからないor少なくするにはどうするのでしょうか? (令和2年4月1日時点)atmのご利用手数料についてはこちら >> 為替手数料(1件あたり/消費税含む)表は左右にスクロールできます種類お支払方法振込金額当jaあて系統金融機関あて他行あて同一店舗内 … 入出金手数料が無料で利用可能なatmはありますか? jaバンクのatmはいつでも入出金手数料が無料なのですか? atmの利用可能時間帯を教えてください。 atmの振込手数料が知りたいのですが? 為替自動振込は、振込手数料のほかに別途取扱手数料として、振込1回につき110円がかかります。 (注2) 下記の場合において、振込手数料が無料となります。 ご使用するキャッシュカードの取引店と受取人口座のある支店が同一の場合