北酸(富山市)グループのBANホールディングスが建設したビジネスホテル「ホテルリブマックス富山」の竣工(しゅんこう)式は29日、同市新桜町で行われ、山口昌広BANホールディングス社長ら約30人が完成 - Yahoo!ニュース(北國新聞社) 意味の分からないリブマックスの書類写真を出してまで 当日自分が借りていたんだ、自分の部屋だったんだと偽りたい? わかるよ。 自分の部屋ではなかったんだろう? マックス(株)(6454)のリアルタイム株価を掲載。チャート、配当、関連ニュース、決算情報、株主優待、掲示板、関連銘柄など、個人投資家の銘柄選択と売買の検討に便利な情報を掲載していま … とよすとのレビューまだかな?という期待を背中に受けながら、ついに先日宿泊してきました!豊洲5丁目にある「hotel livemax(ホテルリブマックス)豊洲駅前」。 2017年10月25日にオープンした豊洲で最 …