『デトロイト ビカム ヒューマン』(Detroit: Become Human)は、フランスのゲーム会社クアンティック・ドリームのアクションアドベンチャーゲーム 。2018年5月25日にソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)より発売。 当初はPlayStation 4専用ソフトだったが、2019年12月12日 … ここではPS4版【Detroit:Become Human(デトロイト :ビカム ヒューマン)】のストーリー攻略チャート「ズラトコ」を紹介しています。 ・【カーラ】「ズラトコ」以前で死亡 ・【マーカス】「自由への行進」で死亡 ⇒警官との対峙で 「動かない」×2の後、「犠牲になる」で死亡 または 警官と戦って、qteで負けて、自死または撃たれて死亡 【Detroit Become Human】『rA9』に更なる秘密があると判明!先日、『rA9』の正体に関する記事を紹介しましたが、新たな真実が判明しました!!本日はその隠し要素を紹介したいと思います。※この記事は重大なネタバレを含みます。 変態ズラトコに襲われたりもしますが、 そこで出会ったルーサーとカナダを目指します。 国境付近では入国を手引きしてくれる優しい人間の助けもあり、 国のアンドロイド虐殺から逃れつつカナダ入国へ。 ハッピーエンドでは、 1週目でたまたま『ズラトコ』の怪物アンドロイドも助けていたし、『あてどなく』でラルフともあっていたので、1からやり直す必要がなかったのです。 もう当分『リコールセンター』は、見たくないので、こちらのルートにはきません(笑) デトロイト(Detroit Become Human)のベストエンドの到達条件とトロフィー「生存者」の取得方法を確認することができます。