My docomoアプリで「認証できませんでした」というエラーが表示されてデータが更新できない時の対処方法です。ドコモの毎月の支払い料金やその内訳、現在のデータ使用量などが確認できるMy docomoアプリ。iPhone・Androidどち 次に検索の横にあるメニューをタップして「マイアプリとゲーム」をタップしましょう。 3.PayPayの更新をタップする. 以上、 Android版Google Playでマイアプリをすぐ開く方法! iPhoneのアプリをアップデートできなくて困っている人必見!アプリのアップデートができない原因と自分でできる対処法をまとめました!原因を解消してスムーズにアップデートしましょう。 Android端末でアップデートを しようとしたら「アップデートができない!」そんな経験はありませんか?Androidがアップデートができない原因っていったい なんなんでしょうか?正常にアップデイトするための対処法も 紹介しますのでぜひ参考にしてくださいね♪Androidのアップデートができない! PayPayのアプリが出てきたら、更新をタップするとアップデートができます。 アップデートできない時の対処法まとめ ショートカットで更新管理が便利になる の說明でした。 Google Playで「マイアプリ&ゲーム」を開く頻度が多いなら、ショートカットを用意しておくと便利ですよ。 Google Play ストア アプリ を開きます。; メニュー アイコン [マイアプリ&ゲーム] をタップします。; アップデートできるアプリには [更新] と表示されます。特定のアプリを検索することもできます。 〆:マイアプリをすぐ開こう!