オレンジ・カウンティ 家族旅行には最適のエリア アメリカで一番有名なテーマパークがあるのがここオレンジ・カウンティ。 テーマパークだけでなく、大型のショッピングモールやビーチなどがあり、穏やかな気候、治安のよさから、家族旅行には最適のエリアで… 『ようこそ僕の旅行記へ。自分自身が今回のロサンゼルス旅行を計画する際に旅ブログなどを参考にしたので、僕の旅も誰かのためになればと思い旅行記を書くことにしました。』オレンジ(アメリカ)旅行についてタビチキさんの旅行記です。 オレンジカウンティ、ニューポートビーチのCorona del Marはおすすめ散歩コース。 日本から友達が遊びに来た時は、ここをぷら~っとします。 こんな人におすすめ ・ドラマOCやリアリティショーThe Real Housewives of Orange Countyの世界を味わいたい 有名なテーマパーク「ディズニーランド」で有名なアメリカの観光名所「オレンジカウンティ」。アメリカでもセレブが暮らす街として有名になり、美しいビーチが点在しています。オレンジカウンティでは美味しいアメリカグルメを味わい、綺麗なホテルで充実した時間を過ごせます。 アメリカではアンティーク人気真っ盛り。各地で最低でも月に1回は蚤の市が開かれるのは当たり前で、お宝探しも老若男女入り乱れての大盛況です。しかし、街の中心地が一年を通じて丸ごとアンティーク雑貨地帯、なんて所はあまりお目にかかれません。 オレンジカウンティにおけるサーフィンの歴史は、先駆者のハワイ人サーファー、ジョージ・フリースが、100年以上の昔、1 914年に新しいハンティントン・ビーチピアの落成式で波乗りのデモンストレーションを行ったことに遡ります。 オレンジカウンティでは毎日快適に安心して楽しく乗れる魅力ある車を自信をもって皆様にご提供できるように日々取り組んでいます。一度あなた自身の目でお確かめになり、ご納得して頂ければと思います。 当店が製作した展示車を全国販売しております。 オレンジカウンティのアーバインという市からロサンゼルス国際空港までは車で50分位の距離です。日本からでしたら、ロサンゼルス国際空港まで飛行機で来て、それから車でオレンジカウンティまで移動することになります。