バケット アルカキット錦糸町店: 目的・特徴: キッズスペースあり; 子ども用メニューあり; キッズチェアあり; ランチ; 電車がある・見える; 雨の日でも大丈夫; 営業時間: 11:00~22:30(l.o.22:00) 定休日: 不定休 (アルカキット錦糸町に準ずる) アクセス ベーカリーレストラン”baqet(バケット)”の錦糸町店。種類豊富なおいしいパンがいつでも焼き立てで、さらに食べ放題で楽しめるお店です。キッズスペース完備で、店内も広々としててベビーカーでも安 … 「baqet アルカキット錦糸町店」にはキッズスペースが設けられており、子どもを遊ばせながら食事を楽しむことができます。 場所・アクセス 「baqet(バケット) アルカキット錦糸町店」は、アルカキット錦糸町店10fのレストランフロアにあります。 キッズスペースでママ&パパなしで遊べるくらいの年齢のお子さん連れだったらちょっとのんびり食べられるかな? 小学生は飽きちゃうし、1~3歳前のベビちゃんは泣いたりしてママが行き来してるる子が … キッズスペースの利用にあたって施設利用料等はなく、飲食代のみを支払う料金システムになっています。 お店の入口 11時30分頃に訪問しましたが、アルカキット錦糸町店と違い、この時間帯だと行列はできておらず、店内も比較的空いていました。 バケット アルカキット錦糸町店に関しての子どもとおでかけ基本情報ページ。バケット アルカキット錦糸町店の周辺の天気予報や駐車場、営業時間の情報が満載。バケット アルカキット錦糸町店に子連れ、ファミリーでおでかけなら子供とお出かけ情報「いこーよ」で。 子供連れの外食って億劫になりますよね…。子供って食べている間は静かなんですが、自分が食べ終わると遊びたい気持ちが勝ってじっとしていられないから、パパママは気が気じゃありません。大人はゆっくり食事ができて、子供も遊べる。そんなお店があったら良いと思いませんか? バケット アルカキット錦糸町店/baqet (錦糸町/パン)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充 …