オクマプライベートビーチ&リゾート<4月末 新ヴィラ完成>の口コミ・評判。 ... 沖縄には多くのビーチホテル ... 【2019年10月宿泊 子連れ旅行】 恩納村 ベスト ビーチホテル / 宿 - トリップアドバイザー: 恩納村, 沖縄県, 日本にある30軒のビーチリゾート / 宿の口コミ、写真、料金をチェック。 沖縄ホテル子連れにおすすめbest5!子供が喜ぶ&ファミリーに人気 . 子供連れに嬉しい沖縄ホテルを紹介!ビーチリゾートを満喫できることはもちろん、客室やサービスも乳幼児連れに優しい家族みんなが満足できるホテルを選びました。 こんにちは!みのまるです。 憧れのホテル・オクマプライベートビーチ&リゾートへ宿泊しました。飛行機に乗る前からこころワクワク、那覇空港に着陸したらもうウキウキ、レンタカーを借りたら、一路自然豊かな本島北部へ。 目次 1. 沖縄へ子連れ旅行・家族旅行を予定している方へ、旅行経験者の「体験記」「おすすめの宿」「観光スポット」「グルメ情報」を紹介します。子連れで旅行.comでは、親も子供も喜べる旅行にするための、耳寄りな情報をお届けします。 本島北部の本格リゾ 名護市にあるリゾートホテル。 沖縄県本島北部、名護市喜瀬の部瀬名岬に佇むビーチリゾートです。 760メートルのプライベートビーチがあり、遊泳期間は監視員がいるので安心して楽しめます。
オクマ プライベートビーチ & リゾートに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。オクマ プライベートビーチ & リゾートは、国頭村で1番目に人気の宿泊施設です。
夏といえば海!張り切ってビーチへ向かうもあまりの混雑具合にがっかり…そんな経験ありませんか?そんな心配はご無用な、プライベートビーチ付きのホテルをご紹介します!思い出に残るビーチが多く登場しますよ。(なお情報は記事掲載時点のものです。