福岡で昼飲みをしたい方必見です 今回はアクセス抜群の人気スポット・天神博多を中心に、せんべろで飲める大衆居酒屋と、女子会におすすめのおしゃれ居酒屋を紹介していきます!お昼からお酒を飲んで福岡の昼飲みを楽しみましょう! せんべろ せんべろ優良店 昼飲み 朝飲み 日曜営業 立ち飲み 老舗 角打ち 福岡県北九州市の黒崎駅付近にある酒屋の角打ち「いのくち酒店(福岡県北九州市八幡西区黒崎2-7-3)」で、和気あいあいと楽しい一杯を楽しんできましたので、その模様をせんべろレポートします。 博多駅という立地の良さから、集客には苦労しないということでしょうか。 遠方からの出張サラリーマンが博多駅でせんべろ攻略するなら、コツが必要なエリアだと思います。 ぜひ本記事を参考にして、博多駅で夜のお酒を楽しく過ごして欲しいと思います。 博多駅筑紫口から歩いて4~5分ほどにある博多駅東エリア。 せんべろできたり、ハッピーアワーがあったり、と安く飲める居酒屋が集中してます。 このエリア内だけでもハシゴできるくらい、魅力的なお …