京都駅から大原まではバスで約1時間とパンフレットにはかかれてますが、ここ最近の京都市内の混雑度を見てると1時間以上かかるんじゃないかなと思います。 . 千葉県いすみ市の大原漁港今までは月2回行われていました「港の朝市」今では毎週開催となって大人気のスポットになっています。今回はこの「港の朝市」を紹介していきます。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle 大原漁港は基本的に駐車には困らない。 ただしここは、せっかくの広いスペースだが駐車はできない。 だいたいは、テトラ製作のため、 重機が入って作業しているので危険な場所だ。 ② 下水河口。 これがさ・・・ 臭いんだよ・・・ 交通機関 電車 東京駅から外房線特急(京葉線経由)で「大原」まで直通80分。 バス 車 湾岸道路または京葉道路を通って、東金道路 大宮インター下車。 外房有料道路(九十九里有料道路)を経由して、 国道128号線「大原漁港入口」交差点を大原漁港方面へ向かいます。