ワーキングマザーや核家族が増えるにつれ、ベビーシッターに子どもを預ける家庭も多くみられるようになりました。ですが、他人に子どもを預けることにネガティブなイメージを持つ人も少なくないでしょう。賛否両論がある「ベビーシッター」の利用についてあなたはどう思いますか?
お子様の成長を見守る”もうひとりの家族”。それが、ポピンズのナニー(ベビーシッター)サービスです。2016年に第1回日本サービス大賞厚生労働大臣賞を受賞しました。 入会金割引キャンペーン開催中!1.0時間2,500円、最低3.0時間からのご利用が可能。土日祝・深夜早朝のご利用には割増料金が発生しますが、新生児~小学生まで同一料金。単発でのご利用も可能ですのお気軽にお問い合わせください。 自身の子育て経験のほか、ベビーシッターや保育園での勤務経験者が多数在籍しております。 定期的なご利用で語学力の向上が図れます 頻繁に利用するほどお得になる料金体系をご用意しております。 外国人・バイリンガル日本人ベビーシッターが全て英語でお世話。母子英会話レッスンも可能。日本全国主要都市圏で0歳~12歳児へ早期語学教育ベビーシッター&自宅英会話。保育園,幼稚園,学童へのお迎え,お留守番。インターナショナル・プリスクールと併用可 【日経dualランキング1位獲得!】入会金・月額無料、1時間2,000円~。送迎は30分から依頼可能。病児保育、産前・産後ケア対応。登録シッターは保育士・幼稚園教諭・助産師・看護師など有資格者が9割。お子様に合うシッターを動画やレビューを見て選び、簡単予約。 ベアーズのベビーシッター・キッズシッターサービスの料金をご紹介。業界大手・高品質で安心・お客様一人一人に合わせたサービスをお試しください。初回限定お試しプランもございます。まずはお気軽にお問い合わせを。 外国人・バイリンガル日本人ベビーシッターが全て英語でお世話。母子英会話レッスンも可能。日本全国主要都市圏で0歳~12歳児へ早期語学教育ベビーシッター&自宅英会話。保育園,幼稚園,学童へのお迎え,お留守番。インターナショナル・プリスクールと併用可
東京のベビーシッター紹介・派遣会社【Mammy-hills】メディアでも話題の家事代行・育児代行。英語でのシッティングで幼児英語教育や幼児受験もサポート。TOEIC900点以上のバイリンガルシッターや外国人シッターの派遣もでき、お試しも最大2回可能です。 英語ベビーシッターは通常料金+500円となります。 お二人目のお子様をご一緒にシッティングの場合、ご利用料金が半額になります。 ベビーシッターの交通費は原則としてご利用料金と一緒に後日ご請求 …