そこで友人にフォルダへの自動振り分け機能を教えてあげたところ、結構喜んでくれました。 そこで今回のテーマは、iPhoneの標準メールアプリによるフォルダへの自動振り分けです。 それでは早速ご説明させて頂きます。 iPhoneでドコモメール(docomo.ne.jp)のメッセージ振り分けルール設定、振り分けしたフォルダに届いたメールをプッシュ受信する設定方法です。送信・受信とも振り分けに対応しています。ドコモ産のAndroidスマホだとドコモメールア 全てのメルアカを管理できる管理機能の性能の高さと見やすいボックス振り分け iPad純正のメールアプリでフォルダ分けする方法こんにちは、中川です。iPad純正のメールアプリを使っている方って結構いらっしゃると思います。そんな方から、よくある質問がこちら。iPad miniに届いたメールを、送信者ごとに整理して、保存 自動メール振り分けアプリ【Spark】の特徴を簡単にご紹介. iPhoneを使っていて不便なのが、受信したメールのフォルダ分けを手動でやらなければならないこと。でも、大丈夫。今回は、そんな面倒な作業を自動化するアプリをご紹介します。ガラケーやAndroidなら当たり前だった機能の1つ、受信メールの自動振り分け。 iPhoneのメールアプリで受信されるメールを、自動で振り分けできると超便利だと思いませんか? 重要メール 購入控えメール 仕事メール プライベートメール 迷惑メール
みなさんが使っているiPhone、もっと効率的に使いたいなと考えている方も多くいらっしゃるはず。そんな悩みの中でも非常に困っていることのひとつにメールの自動振り分け方法があると思います。メールを自動振り分けしてくれる画期的なアプリも昨今多く出ています。 Sparkは非常にシンプルで使い易いアプリですが その中でも特筆する5つの特徴をまとめ ました。.