シェラトン・パークホテル・アットジ・アナハイムリゾートNo.3 国、都市:アメリカ合衆国、アナハイム 住所:1855 South Harbor Boulevard Anaheim,California 92802 U.S.A シェラトン パークホテル アット ザ アナハイム リゾート(sheraton park hotel at the anaheim resort)のクチコミ。01月05日 立地としては大変便利で、周りに食べる所や買い物出来る所が沢山ありました。対応もアメリカとしては良いと思います。コインランドリーがあるのも助かりました。 コンビニに限らず「買一送一」という言葉を見かけるかと思います。これは、一つ買えば一つ無料であげますよ、ということで、お得に買い物ができます。店内のチラシや商品棚に「買一送一」の情報が載っているのでチェックしてみてください! その5. シェラトングランデ東京ベイってコンビニはあるの? ということで、本館2階ショッピングプロムナードにある早速売店?らしき、お店へ。 The Shop@Sheraton. アナハイムコンベンションセンターに隣接したシェラトン系ホテル。ディズニーランドの入園ゲートまで徒歩20分(1.4km)で、カリフォルニア・アドベンチャーの裏側に位置します。Wi-Fiは有料。 コンビニ. コンビニといっても、簡単な売店程度です。 8:00AM ~ 0:00AM.
アナハイムにあるカリフォルニアディズニーリゾート。 この付近への宿泊であればショッピングスポットはまずダウンタウンディズニー。土産物の買い物にはいい場所だが、飲料やスナック、日用品を買える様な店はない。
2019年2月、ロサンゼルス・アナハイムへ5泊7日の旅に行きました! 今回の旅は anaマイルで航空券を押さえた ため、 ホテル・パークチケット・移動手段などのすべてを個人手配 で組みました。.