群馬県内で買えるお土産スイーツを10種類ご紹介します。伊香保や草津といった温泉地を有する群馬は温泉まんじゅう発祥の店と言われている店もあり、またデパ地下スイーツの人気店の本店もあります。どれもグレードの高いものばかり。 群馬の高崎のお土産は何を選べばいいのか迷っていませんか。高崎には、名物となる絶品のお菓子にスイーツが豊富にあります。お子さまからご年配の方まで喜ばれる人気のお土産を厳選してみましたので、どうぞ群馬高崎のお土産選びの参考にしてくださいね。 群馬県は温泉地として名高い草津や、世界遺産に登録された富岡製糸場をはじめとする見所満載のエリアです。近年ではnhkの人気ドラマ「花燃ゆ」の舞台になったことでも注目されました。 東京からほど近く、旅行先としても人気の群馬ですが、お土産を買うなら「群馬いろは」が便利です。 群馬県は温泉地や観光スポットなど、旅行先として選ぶ人の多い人気のエリアです。群馬の地元ならではのお土産や全国的にも有名な銘菓など、おすすめのお土産がたくさんあります。その他にも、群馬の歴史的建造物や美味しい定番ご当地グルメといった魅力あります。 群馬のお土産・手土産におすすめなセレクト。【ippin】気配り力やセンスが問われる「手土産」。ただ美味しいというだけじゃなく、シーンに応じた品を持っていくことができれば相手も絶対喜んでくれるはず。ここではプロが選んだお呼ばれや顔合わせの際の手土産、帰省土産、職場や …
ガトーフェスタ ハラダ 公式サイトガトーフェスタハラダのトップページです。ガトーラスク「グーテ・デ・ロワ」をはじめとする人気の焼き菓子を販売しております。店舗・商品・催事・工場見学等の最新情報をご覧いただけます。
『じゃらん編集部』では、地元民がオススメする「ご当地の美味しいお土産」を大調査。地域に根差したお菓子屋さんが手掛ける、特徴あるスイーツがずらりとランクインしました。その他にも、定番から人気商品まで揃えたイチオシおみやげ情報もお届け! 群馬県で購入するおすすめのお土産をご紹介します。おつまみにピッタリの名産品であるこんにゃく、全国的にも有名な人気ラスク、見た目がかわいい大福やお菓子などセンス抜群のお土産がずらり!素晴らしい自然や温泉でゆったりした後にぜひ立ち寄ってみて♩ 群馬のお土産といえば、何を思い浮かべるでしょうか?群馬県には、こんにゃくや水沢うどんなどの名産品から、老舗の銘菓や人気のスイーツまで、バラエティ豊かなお土産が揃っています。そこで今回は、群馬県でおすすめの人気お土産を20個、ご紹介します。 万座温泉は、群馬県吾妻郡嬬恋村にある、標高約1800メートルに位置する温泉です。草津白根山の麓にあります。夏は避暑、冬はスキーを目的に、多くの観光客が訪れます。軽井沢や草津温泉などからも近いので、周辺の観光地と共に人気を集めています。