上野の焼肉・ホルモン、焼肉 和光 上野 御徒町のホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「≪上カルビ×上ロース×上ハラミ≫a5ランク和牛をオトクに! こだわりセット 3980円/2~3人前」「≪まずはこれ!≫こだわりのa5ランク和牛を使用した上タン塩 1600円」「≪こだ … 元氣七輪焼肉「牛繁」のオフィシャルサイト。品質にこだわった、職人仕込みの焼肉チェーンです。店舗情報、メニュー紹介、fc(フランチャイズ)加盟案内などを掲載しています。 !メインのお肉を網羅できる3,000円、4,000円、5,000円コース」「とろける特上3点セット 7,200円(ナムル付)」「おいしいとこど … お店に行く前に焼肉 和光 上野 御徒町のクーポン情報をチェック! ≪TEL予約&ネット予約限定≫ワンドリンクサービス! 全部で 1枚 のクーポンがあります! レストラン予約サイト【ぐるなび】なら、ネット予約で楽天スーパーポイントが貯まる!エリア、駅名、予算などの条件から希望のお店をスピーディに検索、予約ができます。お得なクーポン情報や最新レストラン情報も満載なので、歓送迎会・宴会のお店探しにもオススメ! 東京にあるおいしい焼肉屋さん21選を予算別にご紹介します。安くておいしいコスパ抜群のお店から、デートでも使える高級店まで、さまざまなシーンで利用できるおすすめのお店を集めました。焼肉屋さん選びに迷ったらぜひ参考にしてくださいね。 とにかく焼肉が食べたかったので、安価なチェーン店でも良いかなぁ〜何ても思ったけど、たまには飛び込みの新規開拓ということで、御徒町駅からほど近い『和光』さんに初訪問です。 東京・銀座の高級レストランとして知られていたビーフ料理の老舗。 「その豊かな味わいをもっと多くの人に、気軽に楽しんでいただきたい」そんな思いからスエヒロレストランシステムが設立されたのが1976年11月でした。 上野・御徒町・湯島のレストラン情報を見る. 2019/06/27 更新 焼肉 和光 上野 御徒町 コース一覧 ≪全8品≫焼肉盛り合わせ 5000円(1人当たりの料金ではありません) ※1人当たりの料金ではありません 産地直送の希少部位も楽しめます! 昭和52年創業以来、旨いお肉を提供し続けてきた焼肉和光。 地元のお客様はもちろんのこと、 噂を聞いた食通の方が遠方からわざわざ足を運んで食べに来て下さいます。 上野には上野御徒町駅や 東京都美術館 や恩賜上野動物園 ・国立西洋美術館 等、様々なスポットがあります。この上野にあるのが、焼肉「和光」です。 毎月29日はお得がいっぱい!29(ニク)の日開催!厳選して仕入れるa4・a5ランクの和牛。契約ファームからの【一括仕入れ】と自社食肉職人による【ブロック解体】にて中間加工料を抑え、圧倒的なコストパフォーマンスを実現しました。鮮度、品質にこだわってご提供しております。 タンスジとハラミ この日は昼間から無性に肉が食べたかったんです。という訳で会社帰りに焼肉です。 とにかく焼肉が食べたかったので、安価なチェーン店でも良いかなぁ〜何ても思ったけど、たまには飛び込みの新規開拓ということで、御徒町駅からほど近い『和光』さんに初訪問です。 焼肉ランチができるお店; ランチができる日曜営業のお店; こだわり・目的からお店を探す. 和光/ワコウ (御徒町/焼肉)の店舗情報は食べログでチェック! 【クーポンあり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 和光のゆったり座敷個室で 【歓送迎会】!!! 関連リンク ランチのお店を探す. 福生エリアの焼肉 ホルモン 和牛、焼肉和光のオフィシャルページです。お店の基本情報やおすすめの「お得に宴会!!コースのお肉はすべて国産和牛!