はせ川@阿佐ヶ谷 焼肉 中央線 . 阿佐ヶ谷駅パール商店街入り口のマクドナルド横の小道を入ってすぐの所にある焼肉屋「はせ川」 結構新しいお店で、ふーん、新しい焼肉屋できたんだ~と通り過ぎるだけだったけど、先日ぐったり疲れた上にお腹が空いたjoさんと二人、「肉食べて元気になりたい! 焼肉ゴールド , 杉並区阿佐谷北1-34-5. 非常に寒い日が続いるのでもうお洒落で薄着もできなくなりましたね…笑. A5ランクの和牛をリーズナブルに売るお店!更に早割を実施中! お知らせ 誠に勝手ながら4月7~14日の営業を23時閉店(l.o22:30)、 15日より休業とさせていただきます。 阿佐ヶ谷の北にある焼肉屋。 気軽さが売りの焼肉屋。 お酒が好きな人にも居酒屋感覚で楽しんで貰える 焼肉屋です 53 likes. このコーナーは、アマチュア美食家さんがイチオシするお店をご紹介しています。今回のお届けするのは、阿佐ヶ谷にある焼き肉店「はせ川」紹介してくれる美食家は、小関尚紀さんです。東京都内の焼肉屋だけで、80店舗以上も食べ歩いている、焼き肉キングです☆ ランキングに参加しています よければクリックお願いいたします にほんブログ村 にほんブログ村 人気ブログランキング おうちごはんへ. 阿佐ヶ谷 『はせ川』 2019年 04月 10日 今日の夕食は阿佐ヶ谷で焼肉です。比較的リーズナブルながら非常に質の良いお肉がいただけるお店「はせ川」。人気店なので予約は必須で、今日も満員御礼でした。 まずはドリンク。「生ビール(ジョッキ@580円)」「グラス(420円)」で乾杯 .
阿佐ヶ谷は中央線独特のサブカルな雰囲気と庶民的な商店街が醸し出すローカル感が混ざり合う街。そんな阿佐ヶ谷の焼肉店といえば、全国で今一番入店が困難と言われる「satoブリアン」をイメージされるかもしれませんが、他にもお手頃で美味しい焼肉店が潜んでいます。 こんにちは. 焼肉屋はせ川の最新情報を投稿してください。 情報を追加・修正する あなたが知っているお店の定休日・営業時間等の基本情報、席数、個室情報等の設備・サービスの