夜パフェ専門店パフェテリア ベル/Parfaiteria beL (渋谷/パフェ)の店舗情報は食べログでチェック!渋谷駅南改札3分。一日の締めに美味しいパフェで〆て よい夢が見られますように。 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です! 渋谷エリアで抹茶系のスイーツが食べらえるおすすめのカフェを厳選して紹介します。和カフェやブックカフェのような穴場まで様々なカフェがあるので、是非抹茶デザート巡りをしてみて … 渋谷マークシティは、京王井の頭線渋谷駅に直結している複合施設!お買い物が楽しめるだけでなく、ランチや休憩にぴったりなおしゃれなカフェもあるんですよ♪今回は、そんなマークシティ内と周辺のカフェを9つ紹介します!ショッピングの休憩にいかがですか? 流行の最先端を行く街、渋谷。渋谷には数え切れないほどのおしゃれなカフェが存在します。今回はそんな渋谷のカフェの中でも流行りの抹茶スイーツが味わえる和カフェをご紹介します。(なお情報は記事掲載時点のものです。詳細は公式サイトなどで事前確認することをおすすめし … 抹茶パフェが好きな方におすすめなのは、渋谷駅直結の渋谷ヒカリエ内にある京都発の和カフェ「茶庭 然花抄院 渋谷ヒカリエ ShinQs店」。 食事やお茶だけではなく、窓際の席からは渋谷の風景も楽しめるお店です。 抹茶パンケーキや苺パフェetc.美味しいスイーツが食べられる渋谷のカフェ8選 スイーツ女子必見の店が多いのです。 今回は、一人でも足を運びたくなる渋谷のオススメスイーツをご紹介します。 メニュージャンルごとに一品単位で探せるグルメサイトsarah[サラ]では、渋谷駅周辺で170件の抹茶のメニューの情報を見ることができます。人気ランキングや、みんなの口コミ・評価を参考に、おいしい抹茶が食べられるお店を見つけよう! 国内外を問わず人気が衰えない”抹茶”。若者の街渋谷では、そんな世界中の人たちに愛されている”抹茶”のスイーツを楽しめるお店がたくさんあるのをご存知ですか?今回は、渋谷にある抹茶好きのための”抹茶スイーツ”が楽しめる和カフェを7選紹介したいと思います。 小豆・抹茶・寒天・黒蜜など、昔ながらの甘味を食べるとホっと一息つけますよね。おしゃれなカフェが多い渋谷にも、懐かしい甘味やちょっと進化した和スイーツを味わえるお店があります。甘い味が恋しくなったら、ぜひ寄り道してみませんか? 渋谷には、抹茶スィーツ・抹茶パフェが人気の和カフェがいくつかあります。渋谷で友達と遊んだりデートのついでに抹茶を楽しんでみてはいかがでしょうか。 更新日: 2015年07月10日 渋谷でパフェが楽しめるお店をご紹介します!輝く宝石のようなフルーツや、クリームがたっぷり載った贅沢なパフェ!王道のフルーツパーラーのパフェや、穴場カフェの特製パフェまで盛り沢山です。渋谷でお好みのパフェをたっぷり食べて、甘いひとときを堪能しましょう! この記事では、渋谷の夜パフェ店を紹介しています。渋谷には、シメに食べる夜パフェの美味しいお店が充実しています。そこで今回は、渋谷のおすすめ人気夜パフェ店を7ヶ所まで厳選して紹介します。渋谷周辺に住んでいる人、スイーツ好きな人はぜひご覧ください。 東京都内で抹茶スイーツを楽しめるお店を10店ご紹介!ボリューム満点パフェは、インスタ映えも間違い無し。スイーツを通じて日本の文化である抹茶に親しんでみませんか?東京観光のついでや、東京で働いている方、仕事帰りに抹茶スイーツで癒やされてみてはいかがでしょうか。 抹茶パンケーキや苺パフェetc.美味しいスイーツが食べられる渋谷のカフェ8選 スイーツ女子必見の店が多いのです。 今回は、一人でも足を運びたくなる渋谷のオススメスイーツをご紹介します。 すっかり定番になりつつある、ラテアート。慣れた手つきで素早く描かれるアートは、まさしく芸術そのもの!世界大会があるほどのアート感があるラテアートですが、街角のカフェで気軽に楽しむことも出来ます。せっかく飲むなら、より可愛いラテがいいですよね。今回は、渋谷でラ … 甘いものは別腹!夜パフェや巨大パフェ、専門店のパフェなど、渋谷のパフェはスイーツ好きも大満足のラインナップ! 美味しさたっぷりのパフェは、写真映えもばっちり♪女子会やデートにもおすすめです。もちろん、お味もお墨付き!フルーツパフェ、チョコレートパフェ、抹茶パフェ … 表参道 茶茶の間 〒150-0001 渋谷区神宮前5-13-14 tel&fax:03-5468-8846 営業時間:12:00-19:00 定休日:月曜日、火曜日 (祝日の際は営業) Pathee(パシー)でお店を選んで、おでかけを楽しくしよう。このページでは、「渋谷でパフェが食べられる人気のお店18選!フルーツもたっぷり」をご紹介します。