セブンイレブンコラボ商品【横浜ラーメン六角家】のカップ麺の紹介!横浜市戸塚にある家系ラーメンをカップ麺として完全再現させた本格ラーメンが自宅で食べられる! 家系ラーメン セブンイレブンの家系ラーメンは美味いのか? 前述のとおり、僕は家系ラーメンを食べずに帰ってきたことを後悔していました。 そこにコンビニ飯とはいえ「家系ラーメン」という選択肢が放り込まれてきたのです。
セブンイレブンのカップラーメンは、セブンイレブンプレミアムというオリジナル商品から有名ラーメン店とのコラボ商品まで幅広く展開されています。 しかも、その味がカップラーメンのメーカーに引けを取らないクオリティーの高さで人気を集めていますね。 ※「セブン‐イレブンのお届けサービス セブンミール」のご利用には会員登録が必要です。 ※一部インターネットでのご注文に対応していない店舗があります。 ※商品により、インターネットには取り扱いがない場合があります。 セブンイレブン 中華蕎麦とみ田監修豚ラーメン(豚骨醤油) 510円(税込550円) 人気ラーメン店「中華蕎麦とみ田」監修の濃厚豚骨醤油ラーメンです。こだわりの小麦粉を使った熟成麺でもっちり、しなやかな食感です。 いろいろ食べておいしかった4つを選びました。別にセブンプレミアムびいきではないですが、結果的にセブンから3つになってしまいました。 コンビニ冷凍ラーメンも麺はレンチンでスープは別途温めが基本ですね (9)セブンプレミアム 具付きつけ麺