根岸線本郷台駅は横浜市栄区の中心駅。駅の北側はマンション、住宅街が広がり、南側は商業施設が並んでいる地域です。 都心や横浜市街地からは離れていますが、根岸線で一駅行けば都内直行の東海道本線が通る大船駅があるので、意外と通勤に便利な街。 ナビューレ横浜タワーレジデンスは、ビックターミナル「横浜」駅から徒歩5分、横浜ベイクォーターに直結する高級タワーマンションです。 横浜港に近く、開放感溢れる立地の為、大都市に居ながらも落ち着いた生活がおくれる環境が整っています。 横浜・みなとみらい|ケン・コーポレーションでは、東京・神奈川の高級賃貸・高級マンションを常時5,000件掲載。高級賃貸マンションに精通したスタッフがお客さま一人ひとり丁寧に対応いたします。

神奈川県の人気マンションランキング(2019年度版)。住友不動産販売(住友の仲介)では、マンション、一戸建て、土地などの物件の最新査定情報から、売却のお手伝い、その際に必要となる知識など、様々な情報を掲載しております。 横浜・みなとみらい|ケン・コーポレーションでは、東京・神奈川の高級賃貸・高級マンションを常時5,000件掲載。高級賃貸マンションに精通したスタッフがお客さま一人ひとり丁寧に対応いたします。

じゃらんnetでユーザーが選んだ、横浜のハイクラス(高級宿)TOP10をご紹介。日本全国や各地域ごとのランキングが勢ぞろい。毎週更新なので、今が旬のホテルや宿を見つけよう♪

栄えある高級マンションブランドランキングの頂きに立ったのは、野村不動産が展開するブランドマンション・proud(プラウド)だ。首都圏や関西地方を中心にマンションを展開している同ブランドは、「お客様中心」というコンセプトをマンションづくりの土台としている。

神奈川県の新築マンションランキング!日本最大級の新築マンション網羅率で、神奈川県235物件の、ユーザーの投票によるランキング、神奈川県の適正な価格相場が確認出来て、本当に評価の高い新築マンションが見つかります! 横浜市の高級賃貸マンション一覧です。豊富に掲載された物件情報や写真から、理想のお部屋探し。高級な低層マンションから高層タワーマンションまで、東京~神奈川の分譲賃貸・高級賃貸マンションを厳選して紹介する情報サイト 賃貸Data Bank

各不動産ディベロッパーや建設会社が売り出している「マンションブランド」。様々な名前のものがありますが、どのような違いがあるかご存知ですか?ブランドマンションのメリット・デメリットと、各ブランドの特徴をまとめた、おすすめマンションブランドランキングTOP10をご紹介します。

横浜・川崎の高級マンションのカタログ一覧。ブランドエリアのシンボルとなった高級マンション情報を豊富な写真で紹介。高級マンションならノムコム「ザ・プレミアムレジデンス」

じゃらんnetでユーザーが選んだ、横浜のハイクラス(高級宿)TOP10をご紹介。日本全国や各地域ごとのランキングが勢ぞろい。毎週更新なので、今が旬のホテルや宿を見つけよう♪ マンション選びで大切なのは立地や間取りや広さです。 しかし、気になるのはそれだけではないですよね?cmでよく見るブランドや、経済ニュースに登場する企業名も結構意識しませんか?今回は、マンションブランド不動産会社をご紹介していきたいと思います。

今回マンションサプリでは、人気の街「横浜市」のエリアごとのマンション相場を調査。相場情報サイト「マンションマーケット」のデータを用いて、駅徒歩10分圏内のマンションを対象に平均㎡単価を算出し、ランキングにしました。 ※調査概要 ・徒歩1分=80m換算