お豆腐を使って、薄力粉を使わず、低糖質に仕上げるお豆腐グラタン。 コクのあるクリームは冷めてもおいしいので、ミニカップに入れてお弁当にもOKです。 カップに入れる場合はうずらの卵がおすすめ!
アスパラガスのお豆腐カルボナーラグラタン. 豆腐ソースでヘルシーで簡単なグラタンです(^^) 糖質制限、ダイエット中にもオススメです!。豆腐グラタン。<ソース>,絹豆腐,カルボナーラソース(市販),<具材>お好きなものを,ウインナー,玉ねぎ,<トッピング>,黒コショウ,とろけるチーズ 検見崎聡美さんによる豆腐のミートグラタンのレシピです。プロの料理家によるレシピなので、おいしい料理を誰でも簡単に作れるヒントが満載です。オレンジページnetの厳選レシピ集なら、今日のメニューが必ず決まります! 材料 ※基本は2人分で.