と、今後の不動産価格の推移が気になり、居住用不動産や、投資用不動産を購入したいものの悩まれている方もいらっしゃることでしょう。 そこで今回は、 住宅の不動産価格の推移と今後の予測; 土地の価格の推移と今後の予測 国内最大の人口を抱える東京は、その需要の高さから不動産の投資対象として注目を集めています。経済力が高く今後さらなる開発が期待され、次期オリンピック開催地でもある東京は、地方と比較してどのように評価されているエリアなのでしょうか? 東京オリンピックの開催が決まったことも後押しし、2012年頃から価格相場は上昇を続けています。しかし一方で、オリンピック終了後の景気の冷え込みを懸念する声も挙がっています。この記事では東京の収益マンションの価格推移を分析するとともに、今後価格の動向に影響しうる要 … いよいよ2020年東京オリンピック・パラリンピックが来年に迫っていますが、2019年から五輪終了後以降にかけて不動産投資はどうなっていくのでしょうか。専門家が予測します。
東京はいまや世界中の人々が知っている世界最大の都市の一つとして海外の投資家から注目されています。 何故かというと、東京は世界の有名都市である、香港やロンドン、ニューヨークに比べ、不動産価格が安く、利回りが高いのに加え、価格、 …
海外投資家に注目を受ける日本不動産. 不動産投資業界ではオリンピック開催後に日本経済が落ち込むなどが挙げられますが、本当にそうなるのでしょうか。 そこで今回は、2020年以後の不動産投資市場の動向について、私なりにまとめてみました。これから不動産投資を検討されている方は、ぜひ最後まで読んでみてくださ … 2020年東京オリンピック以降の不動産市場に影響を与える可能性がある3つのポイントについて、専門家が詳しく解説します。 入管法改正、2022年問題、2035年問題で不動産投資はどうなる… 2018年は、不動産投資市場のトレンドにおいて転換点となるニュースがいくつもありました。2019年に不動産投資を検討している方や売却タイミングを見極めている方に向けて、hedge guide編集部が2018年の主な動きをまとめてみましたので、一緒に振り返っていきましょう。