スターバックスのタンブラー持参で毎回20円割引. スターバックス(英: Starbucks Corporation、NASDAQ: SBUX)は、1971年にアメリカ合衆国ワシントン州シアトルで開業した、世界規模で展開するコーヒーのチェーン店である。 2015年現在においておよそ90の国と地域で営業展開し、店舗数は22,519店[注釈 2]。 日本でもとても人気があるスターバックス(スタバ)はアメリカで創業されたコーヒーブランドです。海外限定メニューやタンブラー、値段など、アメリカのスタバについての情報を集めました。アメリカと日本の違いも探してみてください。 スターバックスのタンブラーを店舗に持参して注文すると、各種コーヒーが 20円割引 になります。 スターバックスのタンブラーやマグカップは、 店頭でも販売しています。 1杯20円引きはばかにできません。 スタバでは、 タンブラーを持参することで、毎回20円の割引特典が受けられる のです! タンブラー持参による割引特典は、受けられるドリンクに制限はなく、ドリップコーヒーはもちろん、ティー系なども割引の対象となります。 詳しくは⇒スタバでタンブラー割引がある理由!紙カップ2枚重ね問題とは? スポンサーリンク マイカップやタンブラーはいくらで買える? 参考までにスターバックスとタリーズの、タンブラーとマグカップの価格を下記に記載させていただきます。 スタバでタンブラーを売っていますが、、、タンブラーを持ち込むと割引になるのを知っていますか!?. いつものように、スタバへタンブラーを持って行ったら使えなくて困惑。コロナ感染予防対策で、スターバックスがタンプラーへ直接コーヒーを入れるのを中止しています。タンプラー持ち込み不可の対処法と割引が使えるのか紹介します ノマドスタイル(要するに単に自宅兼オフィスなだけ)のため、自宅やカフェでパソコンを使って仕事をすることが多い。とりわけスタバにはよく行くので、先日、スタバにどのくらい行っているんだろう?と思い、支出管理のデータを見てみたら1年で154回行っていたことが判明。 知らない人必見!スタバにタンブラーを持参して割引してもらう方法!スタバの取り組みの中でも斬新と言われた企画が「タンブラーを持参すると割引」になるというものです。これは一体どういうことなのでしょうか? スタバはタンブラー持参がおすすめ?割引はある? スタバでカフェを買うなら、 やっぱり タンブラー 持参でしょう。 タンブラー持参だと、 20円引いてくれてお得です。 それに、夏でも冬でも、 保温効果が長持ち! 紙(プラスチック)コップだと、 アメリカのディズニー・パークで多くの方が行くスターバックスの楽しみ方を紹介します。疲れた時や軽く食べたい時に利用するだけでなく、ここでしか買えない限定グッズもあります! スタバのデザインはおしゃれですから、気に入ったものが見つかればさらにスタバライフが楽しくなりますね。こちらの記事で詳しく解説しています。 スタバのタンブラー&水筒を徹底解説!(値段,割引,性能,使い方,サイズ) 知っていても…他社のタンブラーじゃダメなの?なぁんて疑問結構ありますよね~!ということでタンブラーの持ち込みに関する知識を全てチェックしておきましょう♪ 世界各地で限定販売されているスタバのオリジナル商品ってオシャレですね。なかでもタンブラーは大人気の商品です。広いアメリカでも各都市からご当地限定のタンブラーが発売されていて注目を浴びています!そんな、持ってるだけでオシャレ感!
今や世界中に店舗があるスターバックス。そんなスタバには、ご当地限定グッズが存在することがあるって知っていましたか?その中でもいちばんの人気を誇るのがタンブラー。今回は、世界中に散らばるご当地スタバタンブラーをご紹介しちゃいます!