張り切って作ったものの、余ってしまったコロッケや、総菜屋さんで買ったコロッケをもっと違う食べ方でアレンジしたい! カキフライでリメイクどんぶり。 つゆだくのカキフライはおいしいですね~ ニラがあう~ とてもおいしかったので、 次回からは、 わざわざ、この丼のために、 カキフライ、残したくなっちゃいます。 市販の濃縮麺つゆで、 煮ました。 ニラと玉子でとじた。 メンチカツのレシピ・作り方のランキング。人気順のチェックが何と無料で会員登録も必要なし!お役立ちの調理方法や人気のまとめページ、みんなのつくったよレポートなども充実。関連カテゴリや類似カテゴリの再検索も簡単です。 昨晩は外食したのでメンチカツがまだ残っていたので、今日はメンチカツ丼へとリメイクしました。初めてみた下の子は嫌がり、メンチカツ抜きで食べていました。美味しいのに!昆布、カツオ、煮干し、乾燥シイタケを一晩冷蔵庫で水出ししたら濃い御出汁ができて美味しかったです。 メンチカツのリメイク教えてください。昨夜、メンチカツを作ったのですが、直径8センチくらいのメンチカツ6個残ってしまって、今夜、なんとかして食べたいのですが、一工夫教えてください。よろしくお願いします。
とにかく、家にいることが大正解だと頭ではわかりつつ、 先週からずっと自宅勤務でかつ、来週もそれが延長になったとあれば、休みの日のわずかな時間にサクッと飲ませてもらわないと、精 … 丼にもドリアにも大変身!コロッケのリメイクレシピ15選.
ブルドック (大井町/洋食)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 メンチカツの人気レシピ1位は? クックパッドからつくれぽ1000以上の殿堂入りレシピと簡単なメンチカツの作り方を集めました。揚げないで簡単に作れる方法もありますよ^^ メンチカツはボリュームがあるから夕食のメインにもぴったりですし、お弁当にもいいですよね。 殿堂入り …
冬はアツアツのすき焼きがおいしい季節です。おなかいっぱい食べて、具材や煮汁が余ってしまった時は、他の料理にリメイクしておいしく食べきりましょう!うどんや肉じゃがなど、一度試してみたい人気のリメイクレシピをご紹介します。